Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cremige Herbstsuppe mit Speckwürfeli

Cremige Herbstsuppe mit Speckwürfeli

Zutaten
  

  • 3 EL VitaÖL
  • 1 EL Cayennpfeffer
  • 1 Liter Gemüsebrühe (Salzreduziert)
  • 2 EL getrocknete Chiliringe
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 1 TL Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Allrounder 1
  • 1 EL Suppengewürz (ohne Salz)
  • 100 Gramm Speckwürfeli
  • 100 Gramm Mehl

Anleitungen
 

  • Das Mehl mit dem VitaÖL unter ständigem rühren andünsten
  • Danach mit Gemüsebrühe abschlöschen
  • Anschliessend Chiliringe, Pfeffer, Allrounder 1, Cayennepfeffer und Suppengewürz dazu geben.
  • Die Suppe 10 Minuten köcheln lassen
  • Danach das Kürbiskernöl dazu geben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen
  • Den Speck knusprig braten und sofort mit der Suppe servieren

Leave a comment