
Cremige Herbstsuppe mit Speckwürfeli
Zutaten
- 3 EL VitaÖL
- 1 EL Cayennpfeffer
- 1 Liter Gemüsebrühe (Salzreduziert)
- 2 EL getrocknete Chiliringe
- 2 EL Kürbiskernöl
- 1 TL Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Allrounder 1
- 1 EL Suppengewürz (ohne Salz)
- 100 Gramm Speckwürfeli
- 100 Gramm Mehl
Anleitungen
- Das Mehl mit dem VitaÖL unter ständigem rühren andünsten
- Danach mit Gemüsebrühe abschlöschen
- Anschliessend Chiliringe, Pfeffer, Allrounder 1, Cayennepfeffer und Suppengewürz dazu geben.
- Die Suppe 10 Minuten köcheln lassen
- Danach das Kürbiskernöl dazu geben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen
- Den Speck knusprig braten und sofort mit der Suppe servieren