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Zucchini-Brot

Zuchinibrot

Portionen 18 Scheiben

Zutaten
  

  • 300 Gramm Biomandeln
  • 500 Gramm Zucchini
  • 2 TL Salz
  • 6 Eier
  • 300 Gramm Magerquark

Anleitungen
 

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen
  • Backform mit Backpapier auskleiden
  • Mandeln im Blitzhacker oder Mixer fein zerkleinern
  • Zucchini waschen und trocken tupfen.Enden abschneiden und grob reiben
  • Zucchini salzen und ca. 1 Stunde stehen lassen
  • Zuchini in ein Sieb geben und flüssigkeut abtropfen lassen.Mit Löffel leicht drücken damit es besser abläuft
  • Zucchini mit Quark,Eier und Mandeln mischen
  • Den Teig in die Backform geben und 50 Minuten backen

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