
Hähnchenpfanne mit Paprika und Zuckerschoten
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Zutaten
- 600 Gramm Hähnchenbrust
- 3 EL Sojasauce
- 30 ml VitaÖL
- 1 Rote Chilischote
- 4 Rote Paprika
- 200 Gramm Zuckerschoten
- 1 TL Kräuter de Provence
- Pute und Huhn (Gewürzmischung)
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 kleine Zucchini
- Saft einer halben Zitrone
Anleitungen
- Die Hähnchenbrust waschen, trocknen
- In Würfel schneiden
- Zitronensaft, Sojasauce und Vitaöl zu einer Marinade verrühren
- Fleisch zur Marinade geben und 1 Stunde ziehen lassen
- Chilischotte entkernen und hacken
- Paprikaschoten halbieren, putzen und grob würfeln
- Zuckerschoten waschen und putzen
- Zuccchini putzen und schräg in Scheiben schneiden
- Pfanne mit dem Öl erhitzen
- Abgetropftes Hähnchen gut anbraten
- Hähnchen beiseite stellen
- In der gleichen Pfanne Gemüse ca. 5 Minuten braten
- Fleisch dazugeben
- Gut würzen
- Nochmals heiss werden lassen und sofort servieren
Notizen
En Guata