Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Hähnchenpfanne mit Paprika & Zuckerschoten

Hähnchenpfanne mit Paprika und Zuckerschoten

Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.

Zutaten
  

  • 600 Gramm Hähnchenbrust
  • 3 EL Sojasauce
  • 30 ml VitaÖL
  • 1 Rote Chilischote
  • 4 Rote Paprika
  • 200 Gramm Zuckerschoten
  • 1 TL Kräuter de Provence
  • Pute und Huhn (Gewürzmischung)
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 kleine Zucchini
  • Saft einer halben Zitrone

Anleitungen
 

  • Die Hähnchenbrust waschen, trocknen
  • In Würfel schneiden
  • Zitronensaft, Sojasauce und Vitaöl zu einer Marinade verrühren
  • Fleisch zur Marinade geben und 1 Stunde ziehen lassen
  • Chilischotte entkernen und hacken
  • Paprikaschoten halbieren, putzen und grob würfeln
  • Zuckerschoten waschen und putzen
  • Zuccchini putzen und schräg in Scheiben schneiden
  • Pfanne mit dem Öl erhitzen
  • Abgetropftes Hähnchen gut anbraten
  • Hähnchen beiseite stellen
  • In der gleichen Pfanne Gemüse ca. 5 Minuten braten
  • Fleisch dazugeben
  • Gut würzen
  • Nochmals heiss werden lassen und sofort servieren

Notizen

En Guata

Leave a comment