
Hausgemachte Schaschlik Sauce
Zutaten
- 1 Zwiebel gross
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Chilischotte
- 1 Dose Tomaten gewürfelt
- 1 Dose Tomaten passiert
- 1 EL Zucker oder Zuckerersatz
- 1 EL Curry Java Hot
- 1 EL Paprika edelsüss
- 1 EL Oregano
- 1 TL Chalalaka (Gewürzmischung)
- 1 TL Pfeffer aus der Mühle
Anleitungen
- Zwiebel, Knoblauch, Cilieschote klein schneiden
- Alle Tomaten mit Zucker, Curry , Paprika und Oregano abschmecken
- Ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen
- Wer mag kann mit Tabasco nachschärfen
Notizen
Über gebratene Spiesse geben und bei 175 Grad das ganze 45 Minuten garen oder als Dip auf den Tisch stellen
Kann auch kalt als Dip serviert werden