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Orientalische Blumenkohlsuppe

Orientalische Blumenkohlsuppe

Zutaten
  

  • 1 ganzer Blumenkohl
  • 1 EL VitaÖL
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Gemüsebrühe (salzreduziert)
  • 300 ml Wasser
  • 400 ml Kokosmilch
  • 5 Gramm Honig
  • 1 TL Knoblauch granuliert
  • 1 TL Suppengewürz (ohne Salz)
  • Naturjoghurt
  • frischer Koriander
  • 1 TL Kräuterpfeffer
  • 1 EL Raz-el-Hanout

Anleitungen
 

  • Blumenkohl in Röschen teilen
  • Zwiebel schälen und grob würfeln
  • VitaÖL im Topf erhitzen
  • Zwiebeln andünsetn
  • Mit Wasser und Kokosmilch ablöschen
  • Gemüsebrühepulver dazu geben
  • Die Blumenkohlröschen dazugeben und köcheln lassen
  • Kochen bis der Blumenkohl vollständig gar ist
  • Dann mit Pürierstab alles ganz fein pürieren
  • Abschmecken mit Knoblauch, Raz-el-Hanout, Honig, Suppengewürz und Pfeffer
  • 5 Minuten ziehen lassen
  • In Schüsseln geben und mit Joghurt und Koriander garnieren
  • Sofort heiss servieren

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