Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Pizzabrot mit Knoblauch

Pizzabrot mit Knoblauch

Zutaten
  

  • 300 Gramm Mehl
  • 0.5 TL Meersalz
  • 0.5 TL Zucker
  • 15 Gramm Hefewürfel
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Rosmarin
  • 175 ml lauwarmes Wasser

Anleitungen
 

  • Mehl, Salz und Zucker vermischen
  • Hefe darüber bröckeln
  • 2 EL Olivenöl und 175 ml lauwarmes Wasser dazugeben
  • Einen glatten Teig herstellen und 30 Minuten gehen lassen.
  • Ofen auf 220 Grad vorheizen (Unter/Oberhitze)
  • Backblech mit Papier belegen
  • Den Teig zu einem Fladen auswallen.
  • Auf das Blech legen.
  • Knoblauch fein hacken
  • Knoblauch mit restlichem Öl mischen
  • Den Teig bepinseln
  • Mit Rosmarin und und etwas Salz bestreuen
  • Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen
  • Warm oder leicht abgekühlt servieren

Leave a comment