
Pouletbrüstli mit Balsamico Marinade
Kalorien 389 kcal
Zutaten
- 7 EL Aceto Balsamico
- 4 Pouletbrüstli
- 1 El Oregano
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe (oder granulierter Knoblauch)
- 1 EL Rosmarin
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Poulet Deluxe Gewürz
Anleitungen
- 4 EL Aceto Balsamico über Pouletbrüstli verteilen und 2 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen
- Zwiebel fein schneiden,Knoblauchzehe pressen und Kräuter fein hacken
- Alles mit 3 EL Aceto Balsamico und Olivenöl gut verrühren
- Pouletbrüstli mit unserem salzfreien Poulet Deluxe würzen und ca.10 Minuten bei mittelstarker Hitze braten
- Danach die Vinaigrette darüberträufeln und sofort mit Salat oder Kartoffeln servieren