Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Pouletbrüstli mit Balsamico-Marinade

Pouletbrüstli mit Balsamico Marinade

Kalorien 389 kcal

Zutaten
  

  • 7 EL Aceto Balsamico
  • 4 Pouletbrüstli
  • 1 El Oregano
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe (oder granulierter Knoblauch)
  • 1 EL Rosmarin
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Poulet Deluxe Gewürz

Anleitungen
 

  • 4 EL Aceto Balsamico über Pouletbrüstli verteilen und 2 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen
  • Zwiebel fein schneiden,Knoblauchzehe pressen und Kräuter fein hacken
  • Alles mit 3 EL Aceto Balsamico und Olivenöl gut verrühren
  • Pouletbrüstli mit unserem salzfreien Poulet Deluxe würzen und ca.10 Minuten bei mittelstarker Hitze braten
  • Danach die Vinaigrette darüberträufeln und sofort mit Salat oder Kartoffeln servieren

Leave a comment