Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Randensuppe

Randensuppe

feugster
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gericht Suppe
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 kleine Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 300 g Randen roh, geschält und in Würfel
  • 1/2 L Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Indischer Pfeffer
  • 1 Prise Muskat gemahlen
  • 1 EL Weissweinessig
  • 1 Priee Zucker
  • Suppengewürz nach Belieben
  • 150 g Rahm
  • Meerrettich frisch, gerieben, nach Belieben

Anleitungen
 

  • Zwiebeln fein scheinden und ca. 2 Minuten im Butter andünsten.
  • Randenwürfel dazu geben und kurz mitdünsten
  • Mit Wasser ablöschen und mit Brühe, Salz, Pfeffer, Muskat, Weissweinessig und Zucker würzen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Randen weich ist.
  • Suppe pürieren, den Rahm dazu geben und nochmals kurz aufschäumen. Nach belieben mit Suppengewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In vier Teller anrichten und nach Geschmack mit frischem Meerrettich garnieren.
  • En guata...
Keyword Suppe

Leave a comment