
Pilz-Käsewähe
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Portionen 4 Personen
Zutaten
- 2 Schalotten
- 250 Gramm Champions
- 250 Gramm Eierschwämme
- 1 Bund Thymian
- 1 TL Allrounder 1
- wenig Knoblauchpfeffer
- 1 Dinkel Kuchenteig rund
- 2.5 dl Rahm
- 250 Gramm Reibkäse
- 3 Eier
- 1 VitaÖL
Anleitungen
- Ofen auf 200 Grad vorheizen.
- Schalotten schälen und klein würfeln. Champions und Eierschwämme halbieren.
- Thymianblättchen abzupfen.
- VitaÖL in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schalotten und Pilze ca. 5 Minuten anbraten. Thymian darunter mischen, würzen und etwas abkühlen lassen.
- Teig entrollen und mit Backpapier in das Blech legen. Boden gut einstechen.
- Rahm, Käse und Eier verrühren, würzen und auf dem Teig verteilen. Pilze draüber geben und 30 Minuten auf der untersten Rille des Ofens backen.