Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Wurstgulasch

Wurstgulasch

feugster
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Arbeitszeit 1 Std.
Gericht Main Course
Portionen 4

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Würste Wienerli, Cervelat oder ähnlich
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Paprika
  • 1 Dose gehackte Tomaten 400g
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Creme Fraich
  • 1 1/2 TL Curry Java
  • 1 1/2 TL Paprika edelsüss
  • 1 TL Gulaschgewürz plus nach Bedarf für mehr Schärfe
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

Anleitungen
 

  • Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Paprika in Streifen schneiden.
  • In einem grossen Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Währenddessen die Wurst in Scheiben schneiden.
  • Wurst, Tomaten aus der Dose, Brühe, Creme Fraich und Gewürze hinzufügen. Ca. 30-45 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Dazu passen Nudeln, Semmelknödel oder auch Kartoffeln. Die Kartoffeln können auch mitgekocht werden.
  • en guata...

Leave a comment